Жду я встречи с друзьями
Они в Господе стали родными.
С ними песни поём и читаем,
Об Иисусе Христе размышляем.
Дорогими нам стали общения,
Мы ждём с верою День Восхищения !
О, Спаситель, мы жаждем гряди,
И в Чертог Свой небесный возьми.
Счастье быть в небе, рядышком, вместе,
Стать Твоею любимой Невестой.
Помоги здесь, в смиреньи ходить,
Подражая тебе свято жить !
Быть на страже эмоций душевных,
Не желая вниманий безмерных.
Лишь пускать доброту по воде,
И не ждать, чтоб вернулась к тебе.
Мы что сеем, восходит сторицей,
Так давайте же будем, как птица.
Вознесёмся душой к Вышине,
Чтобы быть ближе к чудесной стране.
Сохрани Бог, копаться в не нужном,
И не брызгать бы грязью из лужи.
Мы, омыты в пречистой Крови !
Так давайте купаться в любви !
Дорогие и очень любимые,
В милосердии Богом хранимые !
Да живёт в нашем сердце любовь !
Будем славить Христа, вновь и вновь !
Свидетельство о публикации №117030411826