Сказки Солнца
Ты бесподобен в своём глянце!
Я коротаю каждый вечер лета,
Гуляя меж домов, окутанных румянцем.
И заходящее за горизонт Светило
Мне вновь расскажет свою сказку
Про то, как оно радовалось и любило,
Или про то, как иногда носило грусти маску.
И я, как маленький ещё ребёнок,
Мечтающий о бесконечном чуде,
Буду беспечно улыбаться людям,
Ведь радостью жить должен человек с пелёнок!
Свидетельство о публикации №117030411824