Ты так забудешь голос Мой

Ты так забудешь голос  Мой.
Мои черты, Мой взгляд и волос.
Седую прядь из бороды.
Серьгу.
И Мой, немолодой уж образ....

Где древний старый телефон?
Его волшебный диск скрипучий,
Что мог соединять в веках,
Или в мирах,  на дне,
или на горной круче?

Теперь не нужно диск крутить.
Лишь пальчиком в экран коснуться!
И мира паутины нить соединит в момент!
Заставит все сердца проснуться!

Но где тот бережный звонок?
Бубенчик? Трель? Куплет мелодий?
Что возвестит на целый мир,
Что счастье вновь ко Мне приходит!

М.
30  01  2017г.
*  *  *


Рецензии