Очередной март

Четвертое число и месяц март.
Как хорошо и жаль одновременно,
что впереди еще вся жизнь, наверно,
и, может быть, еще потрафит фарт.

Сегодня солнцем радует весна.
Непостоянным и пока нежарким,
но голубится небо цветом ярким,
природу пробуждая ото сна

и я - природы маленькая часть,
внутри себя какое-то волненье
почувствовав, а, следом, вдохновенье,
готов писать стихи и в них кричать

о наступающем тепле и скором лете,
взамен уже постылым холодам,
о прелестях, приятных глазу, дам
и о любви, которая в проекте

на жизнь
должна присутствовать всегда.


Рецензии