За моим окном
Тает быстро снег.
Во дворе родном,
Там весны забег.
Талый снег уже,
Солнце и тепло.
И любовь в окне,
Счастье в дом пришло.
Припев:
Смотришь на меня,
Лучик ты весны.
У тебя коса,
А глаза честны.
Выйду я к тебе
Вместе мы пойдём.
Счастье по весне,
Пусть грохочет гром.
Ветер дует нам
О своей судьбе.
В трубах сильный гам,
Тает лёд в Неве.
Припев:
Свидетельство о публикации №117030411800