Отмазка. Донецкому Васе

Распинается жена,
Дети кишкомотят.
За душою- ни хрена.
Алес...
             цирк на дроти*.

Не пеняйте, я и сам
Выйду на арену.
На съеденье диким псам,
На прокорм гиенам.

Если в голову моча
Бьёт, то апперкотом.
—Не пора ль мозги включать?
Мухой на работу.

Если мусор, если грязь,
Если скоро хата
Рухнет...
                разве в этом власть
Только виновата?..

дріт*- канат


Рецензии
Бедный Вася Донецкий

Татьяна Пучкова 5   19.03.2017 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.