Ответ

Твоя улыбка сквозь года
Вперёд идти мне помогает
И согревает в холода,
От ветра и дождя скрывает.

Глаза твои, подобно ночи,
Смягчают боль и расставанья,
И, глядя в них, я знаю, что ты хочешь
Убрать меж нами эти расстоянья.

Твоя улыбка и твои глаза...
Улыбка и глаза... Всё просто.
Улыбка солнца в небесах,
Глаза - сияющие звезды...


Рецензии