***
Это всего лишь способ по-другому мыслить.
Так почему же каждый первый, как репей,
Приклеившись, пытается проникнуть в закоулки жизни?
Ведь люди творчества не долго радуют мирских
Своими рифмами, картинами или романами.
Ответ здесь прост: в переживаниях иных
Они боль из души выплёскивают океанами.
Так будем же благоразумно ждать,
Иль требовать от них свершений?
Тут каждый сам должен решать.
А вдруг окажется, что сам он - гений...
Свидетельство о публикации №117030411790