Тебе сильно больно?

Опять со мной твоё тепло,
Дыханье рядом милых губ.
Что даже солнце привлекло,
К ним по лицу крадётся вдруг..
Ты ближе, чем ты знать могла,
Дни отбирая, даришь час.
И в этот раз опять пришла,
Но ты не думала "о нас"..

Мне не хватает тебя!
Брежу, дышу тобой..
Всё это время шутя,
Ты наслаждалась игрой.
Эта любовь вопреки!
Вопрос твой всплывает невольно...
Режущий на куски :
"Тебе сильно больно? "


Рецензии