Ты подари
Взамен же ты получишь океан до горизонта.
Когда её ты встретишь, просто улыбнись ей,
И ты увидишь, как тебе в ней улыбнется солнце.
Ты подари всё время ей и всё своё вниманье,
И покажи, как жизнь её тебе важна,
Она подарки эти пронесёт сквозь расстоянья,
Сквозь беды, радости, минуты и года.
Ты подари ей что-нибудь, что ежедневно будет
Напоминать ей о тебе в момент разлуки,
Ведь все мы любим помечтать о бесконечном чуде,
О том, как обнимали нас любимые до боли руки...
Свидетельство о публикации №117030411779