Трава на пепелище
Каких на этом свете обыватели не видели,
И взмахом крыльев мы, мир заменяя лицами,
Забудем, улетая ввысь, нашу с тобой обыденность.
Раскладывая, как кусочки большего и общего,
По полочкам души все наши и не наши ноты,
К тому придем, что сразу станет ясно обществу,
Зачем мы были здесь, кто здесь был я, кто - ты.
И пусть надежды свет не гаснет в наших душах,
Пока в потьмах мы строим мирозданье.
Жаль, что человеку ближе к сердцу рушить,
Ломать жизни, стереотипы и сознанья...
Но за мечтами, что всю жизнь мы ищем,
За теми судьбами, что мы с тобой прошли,
Виднеется трава, что выросла на пепелище,
Виднеется, словно мираж, вдали...
Свидетельство о публикации №117030411767