Разлука
А назвали девчонку – Разлука.
Поскребётся как кошка в квартиру,
Придают ей страдания силу.
Не впустить, не посмею, конечно,
По пятам всё преследует вечно.
Разминутся бы с ней мне хотелось,
Чтоб любовью лицо всё зарделось.
Припев:
Разбежаться бы с этой подругой,
Ненавистной давящей разлукой.
Не надеюсь, я с ней разминуться
И слезинок речушки прольются.
Ну, когда же покинет Разлука,
А Амур постреляет из лука.
И накроет меня, поцелует,
А потом мелодично разбудит.
Уходи прочь из дома Разлука,
Как избавится мне от недуга.
Окунулась в бурлящие реки,
Колыхались беспомощно веки.
Припев:
Свидетельство о публикации №117030411764