Я и Ты

Твои реальные мечты,
Мои же собраны из пепла
Той безразмерной пустоты,
За коей следовало пекло.

Забыть и никогда не вспоминать,
Как мы реальность собирали,
Пытаясь ноты угадать,
Но, видимо, совсем не угадали..

Раскрытая, как книга, жизнь,
Та жизнь, что вьётся по спирали...
Что вьётся по спирали вниз,
Нарочно в бездну нас роняя.

Ты помоги мне все понять,
Понять и осознать реальность,
Жить, а не выживать,
И полюбить твою тональность.


Рецензии