Противречивый хоровод...
Конечно фальш, но все же - борт
Алле гараж! Глаза по дюйму
Пуститься в раж- не фунт изюму.
Не ожидал той прыти сам
Последний шанс в душе возник
Я уповаю к небесам
Они услышали мой крик.
В тебе я что то пробудил
Пришел, увидел, победил...
Ты уходила по аллее
А я был счастьем упоен
В ладони ландыши белели
И каждый думал о своем.
26.2.2016
Свидетельство о публикации №117030411754