Глазки черничные

Девушка знойная,
Милая стройная.
Щёки румяные
И ароматные.
Гладью расписана,
Счастьем пропитана.
Губы клубничные,
Глазки черничные.

Припев:
Безмятежный покой,
Лишь с тобой, лишь с одной.
Королевой любви,
Поцелуй обними.

Шейка, как лебедя,
Так вам для сведения.
Чары пленительны,
Так выразительны!
Ты непосредственна,
Но ты не ветрена.
Свежесть весенняя,
Строгость осенняя.

Припев:


Рецензии