Скажи, а если б не было войны?..
Какими стать с тобой могли бы мы?
Какими судьбами были бы сплетены,
Вдруг если б не было войны?
Скажи, а если б не было войны,
О чем бы разговор сейчас вели?
О чем мечтали бы под светом той Луны,
Вдруг если б не было войны?
Скажи, а если б не было войны,
То были б жителями мы какой страны?
Как в будущее мы с тобой её б вели,
Вдруг если б не было войны?
Скажи, а если б не было войны,
То за столом сидели бы ВСЕ мы?
Ушедших не вернуть, увы...
Из-за ужасной, страшной, той войны...
Скажи, прадедушка, что было б,
Если б не было
Войны?
Молчанье...
Свидетельство о публикации №117030411741