Живи суетой фонарей...

Живи суетой фонарей,
Живи страстью Невы,
Живи, пока ночь темней
Всех мыслей твоей головы.

Живи без слёз и печали,
Потому что были же дни,
В которых чайки кричали,
И дотла догорали огни,

Пока ты любила рассвет.
Живи, не зачем, а до дна.
И будет тебе сотни лет
Весна.


Рецензии