Пора..

Довольно людей кормили сластями; у них от этого испортился желудок: нужны горькие лекарства, едкие истины.   Михаил Лермонтов

Кормили ложью просто-всласть,
пора бы вам-очнуться...

Пилюлю горькую глотать-
от сладких грез-проснуться!

Вам стыдно истину принять,
как приторны те речи...

Хотя всё понимали вы,
что ложь,увы,калечит..

А истина всегда-горька!
довольно притворяться....

И часто лечит нас она!
ну,хватит-извиваться....)


Рецензии