Зимнее настроение

Низкие серые тучи.    
Ветви скрестились плакуче.
Позавчерашняя стылость
Так же уныло струилась.

Ты край таёжный грустишь -
Тучи совсем без просвета
И белоснежную тишь
Лес сохранит аж до лета.

Не скоро деревья твои
Сменяет сезонную моду
И только стрелы лыжни
Чертят твою непогоду...






2005 г.               


Рецензии