Патриотизм и фанатизм
две стороны одной монеты
Патриотизм и фанатизм
шагают рядом
они идут в моей стране
по чёрно белым городам
гипнотизируя людей
и убивая в них любовь
патриотизм людей гнобит
внушая,что отлично всё
а фанатизм пролез
во храмы
зомбируя всех там...
Свидетельство о публикации №117030411727