А помнишь?..
Что покрывали птицы стали между нами,
И бесконечные вопросы и ответы,
Бегущие взад и вперёд меж проводами?
А помнишь тот зелёный запах лета,
Который вместе так вдыхать любили?
А помнишь ты, как от заката до рассвета
С тобой меж звёзд бродили?
А помнишь, как ты не любила
Даже на две минуты расставаться?
Нет, ты ведь точно не забыла,
Как было хорошо в густой траве валяться...
А помнишь, как вдыхая ситцевое небо,
Мечтали, птицами взмывая в воздух,
Воочию увидеть быль и небыль,
Пока ещё летать не стало поздно?
Я помню, мне забыть не в силах,
Воспоминания лишь помогают лучше стать,
Почувствовать всю силу своих крыльев,
Ну а затем - летать, летать, летать...
Свидетельство о публикации №117030411723