8 марта близко близко,

8 марта близко близко,
Хоть на дворе уже ни слизко.
Прошли морозы и метели,
И бури грозы отшумели.

Подул весений ветерок,
И с крыш  сосульки повалок.
На землю падают искрятся,
Словно лучи там серебрятся.

8 марта раз в году,
Где отмечать будем?- в саду!..
Опомнись ещё не видно  ни травы  ни лебеды.

Говоришь зато   поют там соловьи.
А подпевают снегири.
Смотри неплохо мы с тобой живём,
Даже обосновали птичий хор.

Шуточный самопроизвольный


Рецензии
Интересно.И соловьи весной и снегири.С улыбкой и теплом

Елизавета Васильевна   08.03.2017 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.