Январь давно я не люблю...

Январь давно я не люблю
И всё, что связано с ним, тоже.
Не улыбнусь я февралю,
Он очень сильно бьёт по роже.

Апрелю руку не пожму,
Когда придёт. Он глуп и стар.
А в августе я больше не люблю
Костёр и треньканье гитар.

Про март и остальные месяцы
Я не забыл, там так:
Стою и в приоткрытое окно на лестнице
Курю табак.


Рецензии