С радостной душою, идти по жизни, сложно
Замирает сердце, встречаясь с неизвестностью,
Смиряется душа с неясной бесконечностью.
Листья опадают с веток, еще крепких,
Ранит сердце друга, слов ненужных, метких.
Встречается сознание с выбором простым.
Не хочется, порою, на месте, быть вторым.
Но место это, нужное, для будущих успехов,
Не надо надевать, каких то там доспехов.
С радостной душою, идти по жизни, сложно,
Но и смеяться, нужно, подумав, осторожно.
Свидетельство о публикации №117030411686