Видимое, сердце бередит

Тишина и ты перед глазами.
Видимое сердце  бередит.
И то что есть и будет между нами,
Наши души вместе сохранит.

Снежной не понять метели,
От чего тепло так  на душе.
Ветру не понять -как мы сумели
Через все пройти не зачерствев.

Не понять и Дедушке Морозу
Отчего  желание  любить,
Греет нас в любую непогоду.
И в любую непогоду - жить.


Рецензии