И вряд ли ты кому поверишь

И вряд ли ты кому поверишь
и вряд ли ты кого поймёшь.
Преодолением истерик
блеснёт любви заветный нож.
За  исцеленьем от  коварства
и потребления тоски,
приснится огненное царство,
чьи  искры жарки и близки.
И сам ты скоро загоришься,
не поддаваясь суете,
взлетая ввысь, как Феникс-птица
в великолепной наготе.
Так обрастай же, обрастай же
никем не виданным пером,
моя возвышенная тайна,
с высокоподнятым челом!
(2017)


Рецензии