Я улыбаюсь звездным мириадам...
Мерцают в темноте огни
Пусть далеки они, ты рядом
И ты прекрасней чем они.
Пленила светлым днем, не в ночку
Дала вкусить мечту мне ты
Никак нам не поставить точку
В романе солнца и воды.
Порой меж нами гром грохочет
Но будет радуга дугой
Вода, я знаю- камень точит
Но я не камень, я другой.
22.2.2016
Свидетельство о публикации №117030411629