В бою за любовь
Дождями холодными сильными,
Как будто слезами горошины
Катятся вниз по щеке, по реке моей
Прошлое, как солнце лучами палящими,
Горящими белыми стрелами
В остывшее сердце заброшено
Татуировкой в руке…
В ладони, сжимая кулак,
Я чувствую тёплую кровь и острую-острую бритву…
В агонии сделаю шаг!
Останутся силы и вновь, вступаю в последнюю битву
За любовь!
Кто ты? Зачем оборвалась струна моя?
Гитарная, звонкая, первая…
Спокойная ночь или нервная?
Смотрит она как луна! Как война она…
Сорваны погоны трусливо пиратами,
И сброшен штандарт императора!
И я как последняя верная,
Живая кому-то нужна….
В ладони, сжимая кулак,
Я чувствую тёплую кровь и острую-острую бритву…
В агонии сделаю шаг!
Останутся силы и вновь, вступаю в последнюю битву
За любовь!
Мысли снежинками белыми, каплями…
Дождями холодными мокрыми,
Как будто слезами горошины
Катятся вниз по щеке, по реке моей жизни
По безмолвной реке…
И снова сжимая кулак,
Я чувствую тёплую кровь и острую-острую бритву…
В агонии сделаю шаг!
Останутся силы и вновь, вступаю в последнюю битву
За любовь!
Свидетельство о публикации №117030411619