Муж есть муж

Муж есть муж. Я это знаю...
Он главнее. Муж — он твой.
Я как данность принимаю:
«Мне пора уже домой.»

Да, пора стирать и гладить.
Да, пора меня забыть.
Да, пора листать тетради,
Ставить двойки и … любить.

Это просто долг по сути...
Это проза... Это жизнь.
Но давай с тобой не будем
В снах об этом говорить

Ну, давай взлетим повыше.
Ну, давай уйду к тебе.
Ты скажи. И я услышу.
Покорюсь своей судьбе...


Рецензии