Забытый импульс

Зовёт меня безоблачное утро,
К вершинам счастья, что могу открыть,
Собой пополнить мудрость Кама сутры,
И боль души в мгновение забыть.

Пополнить чувства, что сейчас зарыты,
Пополнить мыслей творческий багаж,
Поднять на свет, что было в мрак сокрыто -
Быть может суть, а может быть муляж.

И пробудить души забытый импульс,
И оголить всю чувственность, как встарь,
И ощутить любви забытый привкус,
Сложив надежду на святой алтарь.

А я живу, всем сердцем ощущая,
Что нет во мне предчувствия конца,
Я Мир люблю и всех за всё прощаю,
Лишь дайте свет любимого лица.


Рецензии