Жизнь в Господе!

Сердца покой,только в Господе!
Покоя в мирском не найти!
Радость моя,тоже в Господе!
Счастье-к нему на пути!

Души полнота только в Слове том,
Что черным по белому писано!
А Слово то,это и есть Господь!
В котором и Святость и Истина!

Пути и учение в Господе!
В нем же и правды закон!
Жизни источники в Господе!
Любовью Его мы живем!

Правда моя тоже в Господе!
Нет в нем корявой лжи!
И именно ,только по этому!
Желаю Ему служить!

Кровью Его спасены мы все!
В вечную жизнь внесены!
В смерть Иисуса крещеные!
Духом Его рождены!

Благословение в Господе!
В Боге все наши пути!
Волю Его исполняя,
Будем мы все спасены!


Рецензии