Вера в любовь

Шуршат тоской увядшие цветы,
Они склонились в миг, когда ушла ты,
И, растеряв величье красоты,
Они пронзают сердце, как булатом.

Была разлука громом среди дня,
Никто не думал, что так обернётся,
Но вдруг упало небо на меня,
Через удар лишь нынче сердце бьётся.

И не вернуть уже назад тепло,
Что грело нас до нынешней потери,
И всё же нам с тобою повезло -
Ведь мы в любовь теперь умеем верить.


Рецензии