Скоро спать

Скоро спать, хоть и время не много.
Окунаемся в мудрые сны.
В этих снах, словно в дальней дороге,
В точку "Я" возвращаемся Мы.

В точку "Я" окунаюсь Я снова,
Чтоб себя в кои веки понять,
Чтоб хоть как-то найти в этом Мире
Кто, как Бог, чтоб Его Мне принять.

Пусть  Меня этот Кто-то рассудит,
Будто Я сам себе всё раскрыл.
Мудрый Сон неужели же будет.
Я земной с точкой "Я" говорил.

М.
30  10  16г.
(Кто, как Бог = Михаилъ)
*  *  * 


Рецензии