Хоть зову
Что придёшь, испить со мной печаль,
По ночам не закрываю двери,
Вдруг вернёшься ты, но без ключа.
Утро встало, пасмурной улыбкой,
Не примяв подушку и кровать,
Лишь аквариум златою рыбкой
Намекнул – Уже пора вставать!
Тишиной встречает снова город,
Но иду, предчувствием томим,
Пусть не завтра, пусть не очень скоро,
Я пойму, что снова стал любим.
Свидетельство о публикации №117030401148