Попрощаемся...

Попрощаемся,вот беда,
Наверное,никогда
Никогда,наверное,больше...
Запомни меня навсегда.
Запомни меня такой,
Улыбчивой,и легко
Всё растратившей,
Всё забывшей,
Тебя полюбившей...
Всё пройдёт,всё сотрётся в прах,
Я останусь тебе в стихах,
Иногда,может быть во сне,
Или осенью выпаду снегом.
Или лучиком солнца с утра,
Или треском ночного костра.
Просто помни меня всегда,
Попрощаемся....не беда...


Рецензии