Незаслуженная обида

Спасибо, что меня вздернул.
Считаешь, поэт на рее
Сомнительно обескровлен
С канатом из слов на шее?

Спасибо, что выбил мыслью
Подножие.  Дабы скорее
Безумной и жесткой  кистью
В портрете сломать мне шею!

Соавтор? Содруг? Сальери!
Не смей улыбаться ядом.
Пронзительно пролетели
Во лжи наши судьбы рядом!

Коварно и бессердечно
Творить  не в любви, а в  мести.
Поэта распять    беспечно!
И жить продолжать без чести…



 

Но только Господь Всемогущий
Вершит  наши судьбы. Вскоре
Мне дарит счастливый случай,
А ты остаешься в горе.


Рецензии