Ромб
Когда твердят о подставке другой щеки?
Это такой речевой апломб-
Ненавязчиво душу зажать в тески.
Символ силы не может быть без углов,
И каждый из них загорается ярко,
Когда вложенное тобою в лоно других голов,
Победу берёт в любой жизненной схватке.
Быть инстанцией первой:
Зло от добра отличать в ключе,
Справедливости выбрать мерой-
Чашу весов,высеченную на плече.
Свидетельство о публикации №117030411393
Лариса Гончарова 14.04.2017 00:53 Заявить о нарушении
Оля Фролова 19.04.2017 11:34 Заявить о нарушении