Опять звонок рванёт ночную тишь
ЗАСТАВИВ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ НА ПРЕДЕЛЕ
А ЭТО ЗНАЧИТ ТОЖЕ ТЫ НЕ СПИШЬ
НА СМЯТОЙ ПРОСТЫНЕ НЕУБРАННОЙ ПОСТЕЛИ
ТЫ КУРИШЬ У ОТКРЫТОГО ОКНА
ЗА СИГАРЕТОЙ СНОВА СИГАРЕТА
ТЫ ТАМ... Я ЗДЕСЬ.. И ТОЖЕ НОЧЬ БЕЗ СНА
НЕ ЗНАЕМ МЫ ЗАЧЕМ НАМ ССОРА ЭТА
КТО БЫЛ НЕПРАВ УЖЕ НЕ РАССУДИТЬ
В ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ОБА ВИНОВАТЫ
ТЫ БУДЕШЬ ДО УТРА ВОТ ТАК КУРИТЬ
СМОТРЯ СКВОЗЬ ДЫМ ПРОЗРАЧНО-СИЗОВАТЫЙ
Я ЗНАЮ, ЧТО ОПЯТЬ ТЫ ЩУРИШЬ ГЛАЗ
МОЙ НОМЕР В ТЕЛЕФОНЕ НАБИРАЯ
НО ТРУБКУ НЕ ВОЗЬМУ И В ЭТОТ РАЗ...
ЗВОНОК ЗАТИХНЕТ, СЛОВНО УМИРАЯ...
ЧЕГО БЫ ПРОЩЕ- РУКУ ПРОТЯНУТЬ
И ПЕПЕЛ ССОР РАЗВЕЯТЬ ВМЕСТЕ С ВЕТРОМ...
НО МЕЖДУ НАМИ НОЧЬ ПРОЛОЖИТ ПУТЬ
ДЛИННОЮ В СОТНИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ
Свидетельство о публикации №117030411378