***

Люди ее не любят
По самой причине простой-
Пока все играют роли,
Она остаётся собой.

И в лживом фальшивом мире,
Пропитанном духом притворства,
Она не перестает
Свое сохранять упорство.

Конечно,ей трудно будет,
Когда под маской друзей
Сокроется лик пустоглазый
Коварных и злобных мразЕй.

И пули вонзаются в спину,
Нож в сердце бесчувственно бьет,
Она не уронит гордость,
СлезЫ она не прольет.
***
Так хочется в жизни суровой
Среди серой массы людей
Найти тех родных, настоящих
И близких сердцу друзей.


Рецензии