Еще немного о ней Вечернее На пути к вершине

    На пути к вершине 

Нет власти ни твоей и ни моей,
Ни я ни раб, ни ты мне не рабыня -
Мы по любви с тобой давно родные
И неразрывны до последних дней.

В моих ладонях ласки всех мужчин,
В твоих глазах внимание всех женщин.
Случайной встречей я с тобой обвенчан,
И не выдумываю я иных причин.

Нас наделили кровью Ева и Адам,
Той кровью, что не покидала рая
И, голосу земли, небес внимая,
Имеет в них себе и дом и храм.

Не отливаем нежность в слитки слов.
Мы ею молча наполняем будни.
Её касанием друг друга утром будим,
И с нею уплываем в царство снов.

И не испытываем мы при встречах дрожь
Ни ты от рыцарей, ни я от томных граций -
Нам в наших устремленьях разобраться б.
Решенье свято - остальное ложь.

К вершине жизни об руку идем,
Над трещинами скорбно замирая.
Что впереди - пока ещё не знаем.
Что позади - уже не узнаем.


Рецензии