Человек ничего не значит
Шумный и без оков
Человек пропускает дождь
Выдыхая горячее солнце
По пустыне верблюда тащит
Не замечая ноши
В безнадежности не заплачет
С сахаром схожа соль
Человек не во всем прекрасен
Свои зная грехи за душой
На вину свой полет не тратя
В темпе идет домой
Его дома оглушит «Папа!»
И объятия честных ручек
И пускай ничего не значит
Человек, пока Бог в нем любит.
И всего Бога человек значит
Пока его так-просто любят.
Свидетельство о публикации №117030411329