С судьбой на ты веду я диалог
веду я диалог.
И дням пережитым
слезой плачу налог.
Наложница забвения
в клети, видать умру.
Прислужница владения,
увы, пришлась не ко двору.
Наряд разорван в клочья,
что ж отойду ко сну.
Любовь ты мне пророчил,
во тьме разлук очнусь.
Шекспировскую драму
я для тебя не повторю!
И жизни панораму
в кино не претворю.
В клети воспоминаний
по долгу мне не быть.
Не жду я ожиданий,
скорей же образ смыть.
Кармические узы
в судьбе знать значит - знак.
Порывы стрекозы
порой в ушах звучат не в такт.
С судьбой на ты
веду я диалог.
Так ночи позабыты,
не Бог ты – полубог.
По праву крепостная,
свободы не ищу.
Как весть благая,
с судьбы я не взыщу.
Стою совсем нагая,
В руках лишь крест держу.
И грех свой совершая,
тебя собою не спасу.
Свидетельство о публикации №117030411308