Не вели!
Как с неё качают соки,
Незасеяны поля,
Зарастают рек истоки.
Человек зайди в природу,
Без угарных пикников,
Дай поклон свой небосводу,
Нарисуй лугов поклон.
Сень лесов возьми в награду
И послушай стон земли,
Переполненную ядом,
Дать в обиду не вели.
Свидетельство о публикации №117030411289
Спасибо за эту боль!
С уважением Таня
Таня Богомолова 2 05.03.2017 17:18 Заявить о нарушении