Ты - моя весна

Любимый, ты – моя весна,
которая пришла под осень,
я вдруг очнулась ото сна,
а мне ведь полных сорок восемь.
Но, как подросток, я люблю,
забыв про долгий путь прошедший,
я больше не уныло сплю,
а рвусь быть снова сумасшедшей.
Не повернулось время вспять,
я медленней стареть не стала,
но научилась забывать,
и позабыла, что устала.
Дни стали по весне длинней,
лететь безлико перестали,
прекрасней прожитых ролей
мы в новой пьесе заиграли.
Люблю, как много лет назад,
себя не помня, без оглядки,
прожить хочу  на новый лад
свой век стремительный и краткий.
Любимый, ты – моя весна,
вкус  осени  забыт навеки,
я счастлива, я  влюблена,
я вся в любимом  человеке.


Рецензии