Пиши
На учебу не там, на ученье не то,
На беспечных друзей - дворовую шпану,
На вошедшую в душу чужую войну.
Если Богом задумано так, чтобы ты
Избежать таким образом смог немоты,
Он с чернильным пером протянул к тебе длань,
Может это, как раз, называют талант?
Может эти сюжеты о зле и добре -
Твое главное дело на этой земле?
И в свои пятьдесят собирай урожай,
И пиши, продолжай, продолжай, продолжай.
Свидетельство о публикации №117030411280