Исповедь

Мы в мыслях друг другу противны,
Завистливы, дерзки, глупы,
Подчас наши речи наивны
В пылу бесконечной игры.
Ну что же, планида баяна
В руках бесшабашной толпы,
Где слог с риторическим ядом
Трактуется вверх тарары.
Что делать, изверившись в братстве,
Нас Муза купает во лжи,
Где "в рамках" тупого злорадства
Мы строим свои миражи.
А там, в обрамлении лавра,
Где подиум - тонкая нить,
Мы с лёгкостью чёрного Мавра
Стараемся бездарь плодить.
Пусть спят бесконечные точки,
Нелепых идей череда...
Мои смехотворные строчки,
Я вас зачеркнул навсегда.

Ефим Грубый.


Рецензии