Присмотрись

ПРИСМОТРИСЬ
(экспромт)

…присмотрись...
пробежала рысь
рысью время мерин мерит
взмахом крыл-ресниц не верит
дева ласкам мудреца
злюка нежно-голубая
запунцовела от гнева
застыдилась... увлекла
за собою звёзды-судьбы
время сна и счастья вздор
бесоангельский дозор
заблестели очи смерти
опустела жизнь-постель
опостылел смысл бессмыслиц
укололся  коростель
не стрелою купидона
не шитьём бозона хиггса
а фантазией всего лишь
и запел... и улетел...
но ведь здесь осталось что-то
или просто тень кого-то...
ПРИСМОТРИСЬ!

040317  21-30


Рецензии