песком засыпать
уходят от своих чужие- своим..
Как можно кровинушку бросить-?
оторвать частицу души..- обидеть..
Как можно любимых позабыть- -?
если сердце живое Стучит и стучит !
И ниточкой верной Любви - никогда не порвется-
такие законы навечно-
записаны в нашей чистой крови..
Бросают своих только люди чужие ..
пустыня - пустыней зовется
и в мертвых барханах её -
никто не живет..
а те, что живут - так привыкли-
и скорпиона именем их- нарекли-
кусают себя- и кричат ,
но никто их не слышит-
пустыня ведь на то и пустыней
зовется..
- и дело её-
пустыню -песком засыпать-
... песком засыпать...
Свидетельство о публикации №117030411263