Все отвернулись, от меня

Все отвернулись, от меня,
ведь я глаголю, ложь религии,
и этим счастлив я, во Век,
ведь я, ЖИВОЙ! Я, ЧЕЛОВЕК!

поэтому иду, против религий,
как те, кто сожжен был, из века в век,
не принимая ложь, лишь так,
рождён был, Чело-Век?!!!


Рецензии