Разноцветный город

Люблю я этот город разноцветный,
Ты подари, однажды, мне его.
Мы убежим с тобою, растворимся,
Вдоль стен домов, по линиям метро.

Нестрашен станет ветер, гул и свист.
Залечит раны талая вода…
Мы спрячемся от всех в наш чудный мир,
Изменим лица, жизнь и имена.

Нас не отыщут в хрониках Вселенной,
Разбито вдребезги что было, то прошло.
Я стану яркой птицей, ты – мой гений,
У нас теперь отдельное «кино».

Закружит каруселью наше время,
Мы юные, наивные, в мечтах…
А  кто-то скажет, сказок не бывает,
Они вот здесь,  живут всегда в сердцах!


Рецензии